FAANG遭遇“暴风雨”,美股领头羊该换了?

时间:2019年11月18日 04:13  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

鑫欣塑料品有限公司

{随机图片}

尽管老旧机动车的淘汰工作已经在进行中,但即便将所有老旧机动车全部淘汰,也无法完成PM2.5下降45%的目标。因为机动车的总体数量还在增长。这样就只能对现有机动车实行管控。2014年APEC会议期间,北京市机动车实行单双号限行措施,其结果是,与不采取减排措施相比,采取措施使北京PM2.5日均浓度值平均降低30%以上。11月1至12日,北京迎来了“APEC”蓝。一位辽宁代表团随团记者透露,王珉自去年5月4日卸任辽宁省委书记后,就任全国人大教科文卫委员会副主任委员,但他长期住在江苏。

截至去年底模涝,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆俊咆,国二汽柴油车58万辆)亢默监,占全市560万辆机动车保有量的17.3%哆分沸,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右肥。因此吮季汲,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”挽谜摊。

鑫欣塑料品有限公司德州市德城区凌云孵化设备制造厂

编辑: 高政超鑫欣塑料品有限公司


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP