新华网 正文
新疆库车县发生3.3级地震 震源深度16千米
2019-11-22 10:26:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

零容忍!郭广昌铁腕反腐 复星将3名员工移交相关部门

中央纪委监察部网站近日发布消息:2015年,10名中管干部因严重违纪受到党纪重处分,中央纪委对其作出“断崖式”的重大职务调整。

2015年缓垮溜,江西省把“红包”专项治理工作推向深入腾,把医疗卫生疤、教育骚谅薯、殡葬和税务这四个与群众利益密切相关的领域确降庞,作为治理工作的重点咕梦。全省全年查处“红包”问题177个替,处理216人撼交秆,形成了执纪必严新、违纪必究的震慑力馈杠腊。

“另外嚷鲸,民资愿不愿意进入肯定还是要看相关的配套管理和定价机制是不是能够协同氰赔礁。如果定价不能全面放开芯,路边乱停车的问题得不到有效监管蚕吧,投资回报得不到保证沮孟膊,那肯定也没人愿意来蛊。”丁丁停车CEO申奥如是表示肃队氦。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?