福建发布十条措施稳定生猪生产 保障市场供应

2019-11-15 19:17:17|来源:人民日报|编辑:靳松

十八大以来,中央纪委立案审查的中管干部案件,超过一半的线索来自于巡视。仅2015年,中央巡视组就发现反映领导干部问题线索3000余件、“四风”问题400余件,督促查处450余名中管干部违纪违法问题。

第三个方案,就是在个人小客车领域推广新能源车。本市从2011年实施购车指标摇号,对机动车总量实行调控。2011年度小客车指标额度为24万个,2012年度小客车指标额度为24万个,2013年小客车指标额度为24万个(前三年均不分燃油车还是新能源车)。

不过,也有经销商对供货情况并不担心。马自达中国负责人表示,尽管马自达进口车大部分都是从天津港进货,但“因为马自达进口车销量占比本身不高,受到的影响不会很大,目前还没有进口车入港日程的调整计划”一位大众进口车经销商则表示,店内销售的车辆不光来自天津港,也来自其他港口“对未来售价和供货的影响还不好说,但我认为对销售的影响不会太大”

日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端